Starry Starry Nights
Starry Starry Nights pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 80 e custos 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 32 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Starry Starry Night cookies, Starry Fruit Punch, e Refrigerador Estrelado Da Bebida Do Gelo.
Instrucao
Misture os ovos, o açúcar e o mel na tigela de uma batedeira elétrica. Bata com o acessório do batedor em alta velocidade até que a mistura atinja um estágio de fita grossa.
Derreta o chocolate e a manteiga juntos em uma tigela à prova de calor sobre água fervente. Deixe esfriar um pouco.
Misture a farinha de amêndoa, o sal e o cacau em uma tigela até ficar bem combinado.
Adicione ao chocolate derretido e misture até incorporar completamente.
Adicione um quarto da mistura de ovos batidos ao chocolate para clarear. Mexa até que nenhum ovo esteja visível. Dobre suavemente o resto da mistura de ovos no chocolate até ficar bem combinado, tomando cuidado para manter a qualidade aerada dos ovos.
Coloque algumas colheres de açúcar em uma tigela pequena. Usando o menor scooper de biscoitos disponível (Eu uso um do tamanho de um baller de melão), colher biscoitos individuais, mergulhá-los no açúcar e colocar em uma assadeira forrada de pergaminho com 1/2 polegada de distância. Congelar descoberto até muito difícil, cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 177°. pouco antes de assar, mergulhe cada biscoito no açúcar novamente.
Asse 10 minutos, girando após 5 minutos para garantir o cozimento uniforme. Os biscoitos devem estar ligeiramente rachados, mas o açúcar não deve estar dourado.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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