Steak Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Steak Au Poivre: bife de pimenta com molho de conhaque. Uma porção contém 1491 calorias, 94g de proteína, e 111g de gordura. Esta receita serve 2. Para $14.65 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Se você tiver um prato, bife, óleo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Light (er) Steak au Poivre com molho de conhaque, Bife Au Poivre Com Molho De Conhaque, e Bife com conhaque e molho de pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.