Sticky spiced lamb shanks
Sticky spiced lamb shanks pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 612 calorias, 46g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $5.67 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 171 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, pau de canela, melaço de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Espicaçado Rubi Cordeiro Shanks, Merguez-Spiced Cordeiro Shanks com Grão De Bico, e Shanks de cordeiro com especiarias doces com marmelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Adicione 1 colher de sopa de óleo a uma caçarola pequena com tampa apertada e hastes marrons por alguns minutos, virando à medida que avança.
Adicione o óleo restante e a cebola à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos até ficar macio.
Adicione o alho e as especiarias e cozinhe por mais 4 minutos. Dica em tomates e caldo, em seguida, aninhar as patas de volta em seus lados. Deixe ferver, cubra e leve ao forno. Cozinhe por 2 horas: vire as hastes de vez em quando.
Retire a tampa e mexa através do melaço, damascos e figos. Cozinhe, descoberto, por 30 minutos a mais ou até que a carne esteja caindo longe do osso.
Retire as hastes do prato e embrulhe em papel alumínio para se aquecer.
Coloque o prato de volta no fogo e cozinhe os sucos até ficarem grossos e picantes. Tempere, em seguida, sirva as hastes, espalhadas com coentro, ao lado do arroz (veja 'vai bem com', à direita).