Sticky spiced lamb shanks

Sticky spiced lamb shanks
Sticky spiced lamb shanks pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 612 calorias, 46g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $5.67 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 171 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, pau de canela, melaço de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Espicaçado Rubi Cordeiro Shanks, Merguez-Spiced Cordeiro Shanks com Grão De Bico, e Shanks de cordeiro com especiarias doces com marmelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo a uma caçarola pequena com tampa apertada e hastes marrons por alguns minutos, virando à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Remova e reserve.
4
Adicione o óleo restante e a cebola à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e as especiarias e cozinhe por mais 4 minutos. Dica em tomates e caldo, em seguida, aninhar as patas de volta em seus lados. Deixe ferver, cubra e leve ao forno. Cozinhe por 2 horas: vire as hastes de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire a tampa e mexa através do melaço, damascos e figos. Cozinhe, descoberto, por 30 minutos a mais ou até que a carne esteja caindo longe do osso.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Retire as hastes do prato e embrulhe em papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Coloque o prato de volta no fogo e cozinhe os sucos até ficarem grossos e picantes. Tempere, em seguida, sirva as hastes, espalhadas com coentro, ao lado do arroz (veja 'vai bem com', à direita).
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Malbec, Isabel

As patas de cordeiro podem ser combinadas com Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. O vinho tinto com carne vermelha é bastante padrão, mas esses tintos ousados com taninos mais suaves complementam o sabor delicado do Cordeiro. Você poderia tentar Tenshen Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Tenshen Cabernet Sauvignon
Tenshen Cabernet Sauvignon
Neste extraordinário Cabernet aromas de chocolate escuro e violetas misturam-se com sabores de frutas escuras de amora e cereja preta, taninos doces e carvalho atrair o seu paladar. Encorpado e explosivo.100% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde66
Revista