Stollen

Stollen
Precisa de um sobremesa vegetariana? Stollen pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 35g de gordura, e um total de 788 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar granulado, frutas cristalizadas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 40%. Tentar Stollen, Stollen, e Stollen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine as frutas misturadas, passas e rum. Cubra e reserve. Agite ou mexa a mistura de vez em quando para revestir a fruta com o rum.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Mel CítricoMel Cítrico
2
Prepare Esponja: em uma tigela grande, polvilhe o fermento na água para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Aqueça o leite a 110 graus F e adicione-o ao fermento junto com o mel e 1 xícara de farinha. Cubra a esponja com filme plástico e deixe crescer até ficar claro e cheio de bolhas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Adicione a mistura de frutas, mel, ovo, manteiga, raspas, sal, Maça, amêndoas e 2 xícaras de farinha à esponja. Bata vigorosamente por 2 minutos. Aos poucos, adicione a farinha restante 1/4 xícara de cada vez até que a massa comece a se afastar do lado da tigela. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove, adicionando farinha um pouco de cada vez, até que a massa esteja lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Maça Do SoloMaça Do Solo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Misturador: na tigela da batedeira, adicione a mistura de frutas, mel, ovo, manteiga, raspas, sal, Maça, amêndoas e 2 xícaras de farinha à esponja. Usando a pá, bata a mistura em velocidade média baixa por 2 minutos. Aos poucos, adicione a farinha restante 1/4 xícara de cada vez até que a massa comece a se afastar do lado da tigela. Mude para o gancho de massa. Continue a adicionar farinha 1 colher de sopa de cada vez até que a massa comece a limpar a tigela. Amasse 4 a 5 minutos em médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Maça Do SoloMaça Do Solo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Coloque a massa em uma tigela oleada e vire para cobrir toda a bola de massa com óleo. Cubra com uma toalha bem tecida e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Forma e preenchimento: vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente oleada. Para 1 pão grande, enrole a massa em um oval de 9 por 13 polegadas. Para 2 pães, divida a massa ao meio e enrole cada metade em um oval de 7 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3
Pincele a manteiga derretida por cima do(s) oval (s).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4
Combine a canela e o açúcar granulado e polvilhe sobre uma metade longitudinalmente do(s) oval (s). Dobre a massa ao meio longitudinalmente e levante cuidadosamente o(s) pão (s) em uma assadeira forrada com pergaminho ou bem untada. Pressione levemente o lado dobrado para ajudar o pão a manter sua forma durante o aumento e o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Segundo aumento: cubra com uma toalha bem tecida e deixe crescer por 45 minutos.
6
Pré-aqueça o forno: cerca de 10 minutos antes de assar, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Asse por 25 minutos até que a temperatura interna do pão atinja 190 graus F. Retire imediatamente da assadeira e coloque em uma prateleira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Polvilhe fortemente com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2
Variação: entre 2 pedaços de papel encerado ou filme plástico, enrole 3 onças de pasta de amêndoa ou maçapão na forma longitudinal da metade do oval. Omitir a manteiga e canela-recheio de açúcar.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Coloque o maçapão na metade do oval e dobre a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4
Deixe crescer e assar conforme as instruções.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Notas: uma xícara de frutas secas mistas picadas grosseiramente pode ser substituída pela fruta cristalizada. Cubra as frutas secas com água fervente e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Frutos SecosFrutos Secos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
6
Escorra e use como faria com frutas cristalizadas. Você também pode fazer sua própria fruta cristalizada e descascar. Este pão congela bem por até 6 meses. Se congelá-lo, não polvilhe com açúcar de confeiteiro. Para servir, primeiro descongele o pão e asse em uma assadeira em forno pré-aquecido a 375 graus F por 7 a 10 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas picadas, torradasamêndoas picadas, torradas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfrutas confitadas misturadasfrutas confitadas misturadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1grandeovo, batidoovo, batido3(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)maça do solomaça do solo796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 libra de abobrinha,1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)raspas de limão finamente raladasraspas de limão finamente raladas1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar8Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo, para a bacia do revestimentoÓleo, para a bacia do revestimento3(inverno)rum escuro ou suco de laranjarum escuro ou suco de laranja2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1 palito) manteiga sem sal, amolecida(1 palito) manteiga sem sal, amolecida2(inverno)manteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua morna (cerca de 110 graus F)água morna (cerca de 110 graus F)7Nozes do tipo que você quiser (picadas)escassa colher de sopa ou 1 pacote fermento seco ativoescassa colher de sopa ou 1 pacote fermento seco ativo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista