Strippers Framboesa
Strippers framboesa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar granulado, açúcar em pó, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas caramelo  " framboesa creme queijo torradas francesas copos com xarope de framboesa, Gratinado da granola do damasco e da framboesa com iogurte do mel da framboesa, e Raspberry Shortbread Hearts & Raspberry Cream Cheese Marshmallow Dip.
Instrucao
Bata o açúcar granulado e a manteiga na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione 1 1/2 colheres de chá de baunilha e clara de ovo; bata bem. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo até ficar bem misturada. (A massa ficará dura.)
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio.
Enrole cada porção em um tronco de 12 polegadas.
Coloque as toras com 3 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Forme um recuo de 1/2 de polegada de profundidade no comprimento de cada tronco usando um dedo indicador ou extremidade de uma colher de pau. Colher preserva no centro.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Remova os logs para uma placa de corte.
Misture o açúcar em pó, o suco de limão e o extrato de amêndoa; mexa bem com um batedor.
Regue a mistura de açúcar sobre toras quentes. Corte imediatamente cada tronco diagonalmente em 12 fatias. (Não separe as fatias.) Deixe esfriar 10 minutos; fatias separadas.
Transfira fatias para prateleiras de arame. Esfrie completamente.