Stroganoff De Batatas
Batatas Stroganoff é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 166 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue pedaços de cogumelos e caules, batatas gratinadas, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Au Gratin Potatoes Stroganoff, Carne e batatas frigideira Stroganoff, e Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa.
Instrucao
Cozinhe a carne e o alho em pó em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Misture as batatas, o molho
Misture, água quente e leite.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias.
Junte os cogumelos e o creme de leite; aqueça até ficar quente.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir (o molho vai engrossar como está).