Stroganoff De Carne

Stroganoff De Carne
A receita de estrogonofe de carne pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de páprica, creme regular, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Melhor Stroganoff De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o lombo, dourando-o (em lotes, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
3
Remova e reserve.
4
Coloque as sementes de cominho (se estiver usando) e a cebola no forno holandês. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, mais 8 minutos. Junte a pasta de tomate, a páprica e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o lombo e o caldo, mexendo para combinar. Cozinhe até que a carne esteja muito macia e cerca de metade do líquido permaneça, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire do fogo e junte a salsa e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Sirva sobre o macarrão de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista