Stroganoff De Carne
A receita de estrogonofe de carne pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de páprica, creme regular, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Melhor Stroganoff De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o lombo, dourando-o (em lotes, se necessário).
Coloque as sementes de cominho (se estiver usando) e a cebola no forno holandês. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, mais 8 minutos. Junte a pasta de tomate, a páprica e o sal até ficar bem misturado.
Adicione o lombo e o caldo, mexendo para combinar. Cozinhe até que a carne esteja muito macia e cerca de metade do líquido permaneça, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e junte a salsa e o creme de leite.
Sirva sobre o macarrão de ovo.