Stroganoff De Carne
Strogonoff de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 36g de gordura, e um total de 681 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver pimenta, alho em pó, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Stroganoff De Carne.
Instrucao
Polvilhe as tiras de bife com tempero de casa para cobri-las com luz e, em seguida, polvilhe com flour.In uma frigideira grande, doure rapidamente os dois lados no azeite e na manteiga.
Adicione as fatias de cebola e os cogumelos às gotículas da panela.
Refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja macia.
Polvilhe com 1 colher de chá de farinha.
Coloque o bife de volta na panela com a cebola e os cogumelos.
Adicione a sopa de cogumelos e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, coberto. Ajuste o tempero a gosto, adicionando sal e pimenta, conforme necessário. Junte o creme de leite nos últimos minutos, logo antes de servir.
Sirva sobre macarrão cozido.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.