Stroganoff De Cogumelos Portobello
O Stroganoff do cogumelo de Portobello é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 515 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello, caldo de legumes, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Stroganoff De Cogumelos Beef & Portobello, Frango Portobello Stroganoff, e Stroganoff de Portobello e espinafre – 6 pontos.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão de ovo e cozinhe até ficar al dente, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo, escorra e reserve.
Ao mesmo tempo, derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo até amolecer. Vire o fogo para médio-alto e adicione os cogumelos fatiados. Cozinhe até que os cogumelos estejam moles e dourados.
Retire para uma tigela e reserve.
Na mesma frigideira, misture o caldo de legumes, certifique-se de mexer os pedaços dourados do fundo da panela. Deixe ferver e cozinhe até que a mistura tenha reduzido em 1/
Reduza o fogo para baixo e devolva os cogumelos e a cebola à frigideira.
Retire a panela do fogo, misture o creme de leite e a farinha; em seguida, misture com os cogumelos. Retorne a frigideira ao queimador e continue cozinhando em fogo baixo, apenas até o molho engrossar. Junte a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva sobre macarrão de ovo cozido.