Strogonoff de carne com Spaetzle salpicado

Strogonoff de carne com Spaetzle salpicado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o estrogonofe de carne com Spaetzle salpicado. Para $6.0 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 996 calorias, 36g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem manteiga, cogumelos cremini, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Carne Rouladen Com Dill Spaetzle, e Sopa De Carne Apimentada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média e profunda em fogo moderado, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os anéis de chalota e refogue até ficar translúcido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione o açúcar e o vinagre e continue cozinhando até a cor âmbar e engrossado até a consistência do melaço, cerca de 20 minutos. Faça à frente: as chalotas podem ser feitas com antecedência e refrigeradas, em um recipiente hermético, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AcucarAcucar
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e mantenha em fogo baixo. Encha uma tigela grande com água gelada muito fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Em uma segunda tigela grande, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
No liquidificador, misture os ovos, o creme de leite e 1 xícara de água. Puro até ficar homogêneo, em seguida, adicione à mistura de farinha e mexa para combinar (a consistência deve ser um pouco mais espessa do que a massa de panqueca, então ajuste com mais farinha ou mais água conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Trabalhando sobre a água mal fervendo, forçar metade da massa através de um spaetzlemaker, moinho de alimentos, ou coador.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Deixe o spaetzle flutuar para a emergênciaisso levará cerca de 1 minutoem 30 segundos, depois use um skimmer de malha ou escumadeira e transfira o spaetzle para a tigela de água gelada. Depois de esfriar, transfira o spaetzle para uma peneira para drenar. Repita com a massa restante. Faça à frente: Spaetzle pode ser feito com antecedência e refrigerado, em um recipiente hermético, até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
RecuperadorRecuperador
TigelaTigela
1
Em uma tigela pequena, misture o Frache crme e a pimenta. O crache crme deve ter uma nota de pimenta intensa, então adicione mais pimenta a gosto, se necessário. Faça à frente: o crache crme pode ser feito com antecedência e refrigerado, em um recipiente hermético, até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1/2 dos cogumelos e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Adicione 1/2 do alho, chalotas e tomilho e continue refogando até que as chalotas estejam macias, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
TomilhoTomilho
4
Adicione 3 colheres de sopa de vinagre e continue cozinhando até que o vinagre esteja quase completamente evaporado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
5
Transfira para uma tigela grande e repita com o restante azeite, cogumelos, alho, chalotas, tomilho e vinagre. Uma vez que todos os cogumelos são salteados, reserve cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira os cogumelos restantes para um liquidificador, adicione o caldo de carne e puro até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado, adicione lentamente o óleo de semente de uva e o óleo de trufa, se estiver usando, e continue processando até que o molho esteja liso, arejado e emulsionado, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e um pouco de vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
óleo De Trufaóleo De Trufa
Carne De BovinoCarne De Bovino
CogumeloCogumelo
VinagreVinagre
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe os bifes para o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tábua de cortar como feito e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
3
Deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.
1
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o cogumelo puro. Quando quente, transfira para um molho ou outro prato de servir.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
PanelaPanela
2
Em uma panela grande e refogada em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1/2 do spaetzle e refogue sem mexer até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos.
4
Adicione o spaetzle restante, a 1/2 xícara reservada de cogumelos e a marmelada de chalota e refogue até aquecer, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarmeladaMarmelada
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
5
Corte os bifes em fatias finas e arrume a carne em uma travessa pequena. Dollop o crme frache sobre a carne e polvilhe com o endro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
EndroEndro
CarneCarne
6
Sirva imediatamente.

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne de bovinocarne de bovino4(1 polegada de espessura) bifes de lombo de carne (cerca de 2 libras no total)(1 polegada de espessura) bifes de lombo de carne (cerca de 2 libras no total)11 colher de sopa de orégano secopimenta preta moída na hora, além de mais a gostopimenta preta moída na hora, além de mais a gosto22 colheres de chá de pimenta moída grosseiralinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcrème fraîchecrème fraîche340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos (sobre trompete preto, portobello ou cogumelos cremini, cuidadosamente limpos e picadoscopos (sobre trompete preto, portobello ou cogumelos cremini, cuidadosamente limpos e picados2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelendro fresco, picadoendro fresco, picado4ramotomilho fresco, folhas removidas e picadastomilho fresco, folhas removidas e picadas5cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de semente de uvaóleo de semente de uva11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1chalota, finamente picadachalota, finamente picada10chalotas, cortadas transversalmente em anéis de aproximadamente 1/4 de polegada de espessurachalotas, cortadas transversalmente em anéis de aproximadamente 1/4 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerezvinagre de xerez62 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de xerez, além de mais a gostovinagre de xerez, além de mais a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de trufa (opcional)óleo de trufa (opcional)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista