Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o estrogonofe de carne com Spaetzle salpicado. Para $6.0 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 996 calorias, 36g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem manteiga, cogumelos cremini, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Carne Rouladen Com Dill Spaetzle, e Sopa De Carne Apimentada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média e profunda em fogo moderado, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione os anéis de chalota e refogue até ficar translúcido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
3
Adicione o açúcar e o vinagre e continue cozinhando até a cor âmbar e engrossado até a consistência do melaço, cerca de 20 minutos. Faça à frente: as chalotas podem ser feitas com antecedência e refrigeradas, em um recipiente hermético, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Melaco
Chalota
Vinagre
Acucar
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e mantenha em fogo baixo. Encha uma tigela grande com água gelada muito fria.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
2
Em uma segunda tigela grande, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
No liquidificador, misture os ovos, o creme de leite e 1 xícara de água. Puro até ficar homogêneo, em seguida, adicione à mistura de farinha e mexa para combinar (a consistência deve ser um pouco mais espessa do que a massa de panqueca, então ajuste com mais farinha ou mais água conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
4
Trabalhando sobre a água mal fervendo, forçar metade da massa através de um spaetzlemaker, moinho de alimentos, ou coador.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Coador
5
Deixe o spaetzle flutuar para a emergênciaisso levará cerca de 1 minutoem 30 segundos, depois use um skimmer de malha ou escumadeira e transfira o spaetzle para a tigela de água gelada. Depois de esfriar, transfira o spaetzle para uma peneira para drenar. Repita com a massa restante. Faça à frente: Spaetzle pode ser feito com antecedência e refrigerado, em um recipiente hermético, até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Escumadeira
Coador
Recuperador
Tigela
1
Em uma tigela pequena, misture o Frache crme e a pimenta. O crache crme deve ter uma nota de pimenta intensa, então adicione mais pimenta a gosto, se necessário. Faça à frente: o crache crme pode ser feito com antecedência e refrigerado, em um recipiente hermético, até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
1
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione 1/2 dos cogumelos e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
3
Adicione 1/2 do alho, chalotas e tomilho e continue refogando até que as chalotas estejam macias, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Alho
Tomilho
4
Adicione 3 colheres de sopa de vinagre e continue cozinhando até que o vinagre esteja quase completamente evaporado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
5
Transfira para uma tigela grande e repita com o restante azeite, cogumelos, alho, chalotas, tomilho e vinagre. Uma vez que todos os cogumelos são salteados, reserve cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Azeite
Chalota
Vinagre
Alho
Tomilho
Equipamento que você usará
Tigela
6
Transfira os cogumelos restantes para um liquidificador, adicione o caldo de carne e puro até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado, adicione lentamente o óleo de semente de uva e o óleo de trufa, se estiver usando, e continue processando até que o molho esteja liso, arejado e emulsionado, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e um pouco de vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
óleo De Semente De Uva
óleo De Trufa
Carne De Bovino
Cogumelo
Vinagre
Molho
Equipamento que você usará
Liquidificador
1
Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe os bifes para o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Bife
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Transfira para uma tábua de cortar como feito e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tabua
Aluminio
3
Deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.
1
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o cogumelo puro. Quando quente, transfira para um molho ou outro prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Molho
Equipamento que você usará
Gravy Boat
Panela
2
Em uma panela grande e refogada em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione 1/2 do spaetzle e refogue sem mexer até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos.
4
Adicione o spaetzle restante, a 1/2 xícara reservada de cogumelos e a marmelada de chalota e refogue até aquecer, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Marmelada
Cogumelo
Chalota
5
Corte os bifes em fatias finas e arrume a carne em uma travessa pequena. Dollop o crme frache sobre a carne e polvilhe com o endro.