Stroopwafels
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Stroopwafels. Esta receita serve 12. Para 77 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de melaço, farinha, leite morno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão tremendo. Tentar Holandês Stroopwafels para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga derretida, o açúcar, o fermento, o leite e o ovo. Quando a massa ficar dura para mexer, vire para uma superfície enfarinhada e amasse à mão por alguns minutos. Reserve para subir por 45 minutos.
Para fazer o recheio, aqueça o melaço, o açúcar mascavo, a manteiga restante e a canela em uma panela em fogo médio. Mexa para misturar e reserve.
Pré-aqueça um ferro pizzelle. Sove a massa brevemente e divida a massa em bolas de 2 polegadas, ou um tamanho compatível com o seu padrão de ferro pizzelle. Pressione as bolas no ferro pré-aquecido e cozinhe até que o ferro pare de liberar vapor ou até que os waffles estejam dourados.
Remova cuidadosamente com uma faca ou espátula e divida ao meio horizontalmente (como pão de bolso) enquanto ainda estão quentes. Não espere muito tempo, caso contrário, eles vão quebrar.
Espalhe o recheio no interior e junte as metades novamente.