Sub Sanduíche De Salada Picada
O Sub Sanduíche de Salada Picada é um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten, primária e cetogênica tem 224 calorias, 15g de proteína e 16g de gordura por porção. Por 91 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alface romana, tomate, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 68%. Receitas semelhantes são Salada ou Sanduíche de Frango Picado Monterey, Salada Picada com Grão de Bico Assado (Minha Salada Picada Favorita) e Sanduíche de Bife Picado com Queijo Grelhado.
Instrucao
Para temperar, misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Junte o óleo; deixou de lado.
Combine os tomates em cubos enlatados, a alface romana, o salame e o queijo em uma tigela grande.
Adicione molho; misture bem.
Para servir, cubra cada fatia de pão torrado com cerca de 1 xícara da mistura de tomate.
Polvilhe com queijo azul esfarelado.