Succotash com três peixes cozidos no vapor

Succotash com três peixes cozidos no vapor
A receita Succotash com três peixes cozidos no vapor está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 6 porções com 288 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de milho, peixe, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Inteiro Cozido No Vapor, Peixe Chinês Cozido No Vapor, e Peixe Básico Cozido No Vapor.

Instrucao

1
Corte os grãos de milho das espigas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Com uma colher grande, raspe o leite da espiga na tigela com o milho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escalde o feijão em água fervente até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
AguaAgua
4
Deixe esfriar em água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Escalde os grãos e reserve.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
6
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga e adicione o milho e seus sucos. Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Enquanto isso, em uma frigideira, torne a carne de porco salgada até dourar. Reserve em toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Em um grande vaporizador improvisado, leve o caldo da quadra para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Adicione o peixe e cozinhe no vapor por 10 minutos por polegada de espessura. Se necessário, cozinhe primeiro pedaços mais grossos, como bacalhau, e adicione filetes mais finos, como baixo ou peixe fraco, após alguns minutos, para que todos sejam cozidos ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
10
Quando todo o peixe estiver no vaporizador, coloque as cebolinhas sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeixePeixe
11
Enquanto o peixe está cozinhando, adicione o lima e o feijão ao milho, mexendo de vez em quando. Junte o creme para soltar a mistura.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CremeCreme
MilhoMilho
PeixePeixe
12
Despeje o succotash em uma travessa aquecida,arrume o peixe e a carne de porco salgada sobre o succotash.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
PeixePeixe
13
Coloque as cebolinhas sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeixePeixe
14
artigo var
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artigo
17
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Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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