Succotash com três peixes cozidos no vapor
A receita Succotash com três peixes cozidos no vapor está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 6 porções com 288 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de milho, peixe, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Inteiro Cozido No Vapor, Peixe Chinês Cozido No Vapor, e Peixe Básico Cozido No Vapor.
Instrucao
Corte os grãos de milho das espigas em uma tigela.
Com uma colher grande, raspe o leite da espiga na tigela com o milho. Reservar.
Escalde o feijão em água fervente até ficar quase macio.
Deixe esfriar em água fria. Reservar.
Escalde os grãos e reserve.
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga e adicione o milho e seus sucos. Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, em uma frigideira, torne a carne de porco salgada até dourar. Reserve em toalhas de papel para drenar.
Em um grande vaporizador improvisado, leve o caldo da quadra para ferver em fogo moderado.
Adicione o peixe e cozinhe no vapor por 10 minutos por polegada de espessura. Se necessário, cozinhe primeiro pedaços mais grossos, como bacalhau, e adicione filetes mais finos, como baixo ou peixe fraco, após alguns minutos, para que todos sejam cozidos ao mesmo tempo.
Quando todo o peixe estiver no vaporizador, coloque as cebolinhas sobre os filés.
Enquanto o peixe está cozinhando, adicione o lima e o feijão ao milho, mexendo de vez em quando. Junte o creme para soltar a mistura.
Despeje o succotash em uma travessa aquecida,arrume o peixe e a carne de porco salgada sobre o succotash.
Coloque as cebolinhas sobre o peixe e sirva.
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Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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