Succotash Vegetal De Verão
A receita de Succotash vegetal de verão pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem feijão-lima, cebola, batatas de polpa amarela, como yukon gold, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Macarrão Succotash De Verão Vegetal Grelhado, Succotash Verão, e Succotash Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água salgada fria por 1 polegada em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar, depois corte em pedaços pequenos.
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira bem temperada de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto até que a espuma diminua, depois refogue as batatas com sal e pimenta a gosto, virando uma ou duas vezes, até ficarem bem crustadas, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma tigela de servir.
Refogue o milho e a abóbora nas restantes 3 colheres de sopa de manteiga na frigideira em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos. Junte o feijão e refogue, mexendo, até aquecer. Tempere com sal e pimenta e adicione às batatas com cebola e cebolinha, mexendo para combinar.
• Se você só pode encontrar edamame no pod, você vai precisar comprar um saco de 1 libra e shell-los.* Batatas e edamame podem ser fervidas (mas não salteadas) 1 dia à frente. Esfrie, depois esfrie, coberto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.