Sudado de Pescado al Coco (ensopado de peixe com coco)

Sudado de Pescado al Coco (ensopado de peixe com coco) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 449 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.38 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de dentes de alho, coentro, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. 309 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sudado de Pescado (guisado de peixe de estilo Colombiano), Pescado Con Coco (peixe em molho de coco), e Peruano Sudado De Pescado (Ensopado De Peixe Peruano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, cominho, páprica, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Adicione o peixe e deixe marinar por 30 minutos.
Aqueça o azeite em fogo médio, acrescente a cebola, o alho, o tomate, o pimentão vermelho e o sal, cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio.
Adicione o leite de coco e o sazon goya à mistura de tomate, misture bem e cozinhe por cerca de 7 minutos.
Adicione os filés de peixe, cubra parcialmente e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
Polvilhe com coentro e sirva quente com arroz e yuca ou patacones.