Sudado de Pescado al Coco (ensopado de peixe com coco)

Sudado de Pescado al Coco (ensopado de peixe com coco)
Sudado de Pescado al Coco (ensopado de peixe com coco) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 449 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.38 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de dentes de alho, coentro, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. 309 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sudado de Pescado (guisado de peixe de estilo Colombiano), Pescado Con Coco (peixe em molho de coco), e Peruano Sudado De Pescado (Ensopado De Peixe Peruano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, cominho, páprica, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o peixe e deixe marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Aqueça o azeite em fogo médio, acrescente a cebola, o alho, o tomate, o pimentão vermelho e o sal, cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o leite de coco e o sazon goya à mistura de tomate, misture bem e cozinhe por cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5
Adicione os filés de peixe, cubra parcialmente e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
6
Polvilhe com coentro e sirva quente com arroz e yuca ou patacones.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
MandiocaMandioca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista