Sueco Limpa (Pão De Centeio)

Sueco Limpa (Pão De Centeio)
A receita Sueca Limpa (Pão de centeio) está pronta em aproximadamente 1 hora e 34 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Este pão tem 386 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento comprimido de bolo, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pão Sueco Limpa, Pão Sueco Limpa (Centeio) , e Pão De Centeio Dinamarquês.

Instrucao

1
Em uma panela, misture melaço, água, açúcar mascavo, erva-doce e sal. Leve ao ponto de ebulição, depois cozinhe suavemente, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e adicione encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
3
Deixe repousar até ficar morno.
4
Dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione a mistura de melaço resfriado e misture bem. Junte a farinha de centeio. Bata até ficar homogêneo. Cubra e deixe subir à temperatura ambiente durante a noite, cerca de 9 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6
De manhã, adicione 5 xícaras de farinha branca e coloque 1/2 xícara restante em um pano de pastelaria ou tábua para amassar. Retire a massa e amasse até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, 2 a 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Corte a massa ao meio e molde em 2 pães (redondo é mais tradicional).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Coloque em 2 panelas de torta untadas de 9 polegadas. Cubra com um pano limpo e deixe crescer até a luz, cerca de 2 horas.
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Asse por 45 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Retire e pincele as pontas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista