Sueco Limpa (Pão De Centeio)

Sueco Limpa (Pão De Centeio)
A receita Sueca Limpa (Pão de centeio) está pronta em aproximadamente 1 hora e 34 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Este pão tem 386 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento comprimido de bolo, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pão Sueco Limpa, Pão Sueco Limpa (Centeio) , e Pão De Centeio Dinamarquês.

Instrucao

1
Em uma panela, misture melaço, água, açúcar mascavo, erva-doce e sal. Leve ao ponto de ebulição, depois cozinhe suavemente, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e adicione encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Deixe repousar até ficar morno.
4
Dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
5
Adicione a mistura de melaço resfriado e misture bem. Junte a farinha de centeio. Bata até ficar homogêneo. Cubra e deixe subir à temperatura ambiente durante a noite, cerca de 9 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6
De manhã, adicione 5 xícaras de farinha branca e coloque 1/2 xícara restante em um pano de pastelaria ou tábua para amassar. Retire a massa e amasse até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, 2 a 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte a massa ao meio e molde em 2 pães (redondo é mais tradicional).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Coloque em 2 panelas de torta untadas de 9 polegadas. Cubra com um pano limpo e deixe crescer até a luz, cerca de 2 horas.
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse por 45 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire e pincele as pontas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista