Sueco Limpa (Pão De Centeio)

Sueco Limpa (Pão De Centeio)
A receita Sueca Limpa (Pão de centeio) está pronta em aproximadamente 1 hora e 34 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Este pão tem 386 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento comprimido de bolo, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pão Sueco Limpa, Pão Sueco Limpa (Centeio) , e Pão De Centeio Dinamarquês.

Instrucao

1
Em uma panela, misture melaço, água, açúcar mascavo, erva-doce e sal. Leve ao ponto de ebulição, depois cozinhe suavemente, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e adicione encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
3
Deixe repousar até ficar morno.
4
Dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione a mistura de melaço resfriado e misture bem. Junte a farinha de centeio. Bata até ficar homogêneo. Cubra e deixe subir à temperatura ambiente durante a noite, cerca de 9 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6
De manhã, adicione 5 xícaras de farinha branca e coloque 1/2 xícara restante em um pano de pastelaria ou tábua para amassar. Retire a massa e amasse até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, 2 a 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Corte a massa ao meio e molde em 2 pães (redondo é mais tradicional).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Coloque em 2 panelas de torta untadas de 9 polegadas. Cubra com um pano limpo e deixe crescer até a luz, cerca de 2 horas.
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Asse por 45 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Retire e pincele as pontas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose16
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