Sufferin ' Succotash Corn Salad

Sufferin ' Succotash Corn Salad
A receita Sufferin' Succotash Corn Salad está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida do Sul. Para 62 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 164 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, feijão, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Sufferin ' Succotash (Pote De Barro), Alibute marinado com ervas, Succotash de Milho Branco de quiabo e salada de rúcula, e Succotash De Milho Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

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Bata o molho de churrasco, o vinagre de arroz e o óleo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture os grãos de milho, o pimentão vermelho, a cebolinha e o feijão branco para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Feijão BrancoFeijão Branco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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