Suflê De Aveia Com Cobertura Crocante

Suflê De Aveia Com Cobertura Crocante
Suflê de aveia com cobertura crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1139 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite desnatado, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Suflê De Aveia Com Cobertura Crocante, Pão de gengibre com cobertura crocante, e Brócolis Com Uma Cobertura Crocante De Migalhas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde18
Revista