Suflê De Milho

Suflê De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o suflê de milho. Esta receita faz 16 porções com 201 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 219 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Soufflà © s para dois, Apple Soufflã © Cake, e Chocolate congelado " Soufflà © s.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os próximos 5 ingredientes; misture bem.
4
Despeje em 2-qt. caçarola pulverizada com spray de Cozinha; topo com cheddar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Asse 50 a 55 min. ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Deixe repousar 10 min. antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista