Suflê De Milho

Suflê De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o suflê de milho. Esta receita faz 16 porções com 201 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 219 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Soufflà © s para dois, Apple Soufflã © Cake, e Chocolate congelado " Soufflà © s.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os próximos 5 ingredientes; misture bem.
4
Despeje em 2-qt. caçarola pulverizada com spray de Cozinha; topo com cheddar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
5
Asse 50 a 55 min. ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Deixe repousar 10 min. antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista