Morangos Com Mel e Limão Com Chantilly

Morangos Com Mel e Limão Com Chantilly
Morangos mel-Limão Com Chantilly é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 255 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, morangos, outro mel de sabor suave e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas com limão e mel com chantilly de baunilha, Morangos balsâmicos de mel com creme de baunilha batido Fraîche, e Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca.

Instrucao

1
Coloque os morangos em uma tigela grande à prova de calor. Em uma panela pequena, misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do mel com o suco de limão e leve para ferver. Junte a 1/2 colher de chá de raspas de limão e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho SecoCada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
2
Despeje a calda sobre os morangos, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
3
Deixe repousar, mexendo uma ou duas vezes, até que as bagas estejam suculentas e levemente amolecidas, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
4
Enquanto isso, em outra tigela, bata o creme de leite com as 1 colher de sopa restantes de mel até formar picos macios. Coloque o sorvete de limão em copos e cubra com os morangos e seus sucos. Dollop o chantilly por cima e decore com raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista