Suflê de queijo e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o suflê de queijo e Bacon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 55g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bacon, farinha, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Suflê De Queijo Com Salada De Rúcula Com Bacon, Suflê de queijo Edam quente com Bacon crocante, e Suflê de ovo com Bacon e aspargos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Cozinhe o bacon até ficar crocante, escorra em toalhas de papel e pique grosseiramente.
Em uma panela média, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione a cebola picada. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Polvilhe as cebolas com farinha e mexa até que as cebolas estejam bem revestidas.
Adicione o leite e bata constantemente até que o leite comece a engrossar e não haja pedaços de farinha ou cebola, depois adicione cheddar em pequenas adições, mexendo sempre até que o queijo derreta. Depois que o queijo derreter, adicione a cebola e o molho inglês e tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Use a manteiga restante para untar o prato de suflê e polvilhe com queijo parmesão ralado. Depois que a mistura de queijo esfriar (o suficiente para que seu dedo não queime se você mergulhar no molho), misture a gema de ovo e o bacon picado. Usando um batedor, batedeira ou batedeira, bata os ovos até formar picos rígidos. Dobre 1/4 das claras em neve na mistura de queijo e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes.
Coloque a massa de suflê em um prato preparado e leve ao forno até ficar inchada e marrom, cerca de 40 minutos.
Sirva imediatamente com salada verde e vinho branco claro.