Suflê de queijo e Bacon

Suflê de queijo e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o suflê de queijo e Bacon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 55g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bacon, farinha, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Suflê De Queijo Com Salada De Rúcula Com Bacon, Suflê de queijo Edam quente com Bacon crocante, e Suflê de ovo com Bacon e aspargos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Cozinhe o bacon até ficar crocante, escorra em toalhas de papel e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma panela média, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione a cebola picada. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Polvilhe as cebolas com farinha e mexa até que as cebolas estejam bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Adicione o leite e bata constantemente até que o leite comece a engrossar e não haja pedaços de farinha ou cebola, depois adicione cheddar em pequenas adições, mexendo sempre até que o queijo derreta. Depois que o queijo derreter, adicione a cebola e o molho inglês e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Use a manteiga restante para untar o prato de suflê e polvilhe com queijo parmesão ralado. Depois que a mistura de queijo esfriar (o suficiente para que seu dedo não queime se você mergulhar no molho), misture a gema de ovo e o bacon picado. Usando um batedor, batedeira ou batedeira, bata os ovos até formar picos rígidos. Dobre 1/4 das claras em neve na mistura de queijo e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque a massa de suflê em um prato preparado e leve ao forno até ficar inchada e marrom, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Sirva imediatamente com salada verde e vinho branco claro.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista