Suflê de salmão defumado com salada de gengibre
Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 288 calorias. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, cream cheese, mesclun e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta de suflê de salmão defumado, Suflê De Salmão Defumado Torte, e Suflê De Cenoura De Gengibre.
Instrucao
Manteiga seis ramekins de 1 xícara. Em uma panela média, ferva o vinho em fogo alto até reduzir para 2 colheres de sopa, 6 minutos; transfira para uma tigela. Derreta a manteiga na panela e junte a farinha.
Adicione o leite e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande e bata as gemas e o cream cheese. Dobre o salmão e o vinho reduzido. Tempere com sal, pimenta e caiena; cubra.
Em uma tigela grande, bata as claras com o creme de tártaro até formar picos firmes. Dobre um terço das claras na mistura de salmão e dobre o resto. Coloque os ramekins preparados.
Asse os suflês no centro do forno por 20 minutos, ou até inchar e dourar.
Deixe esfriar um pouco; os suflês afundarão.
Enquanto isso, no liquidificador, misture o azeite, o suco de limão, a chalota, o mel, o gengibre, os zests de laranja e limão e o óleo de gergelim; misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Misture com um pouco de mesclun, tomate e batata. Desenforme cuidadosamente os suflês e sirva com a salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.