Suflê Laranja
Suflê de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 155 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, casca de laranja, pitada de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Suflê Laranja, Suflê Mel-Laranja, e Suflê Laranja Umbigo.
Instrucao
Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Reservar.
Coloque a farinha em uma panela pequena. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Adicione 1/4 xícara de açúcar e casca; mexa bem. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre. Misture o suco; Reserve.
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal na batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente uma quarta mistura de clara de ovo em mistura de laranja; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em Prato de suflê preparado.
Asse em forno a 375 por 40 minutos ou até ficar inchado e definido.
Polvilhe com açúcar em pó.