Suflês De Laranja
Suflês laranja é um vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 91 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de casca de laranja, extrato de laranja, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflês Laranja Quente, Soufflés De Cacau Agridoce Com Creme De Flor De Laranjeira, e Suflês De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 2 pratos de suflê (6 onças) ou xícaras de creme com spray de cozinha.
Polvilhe os pratos uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar, agitando cuidadosamente para revestir o fundo e os lados de cada prato; Reserve.
Misture 1 colher de sopa de açúcar, leite e farinha em uma panela não de alumínio, mexendo com um batedor de arame até misturar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Bata a gema até ficar espessa e pálida. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gema; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Misture o extrato de laranja e a casca de laranja; Reserve.
Bata a clara de ovo, 1/2 colher de chá de açúcar em pó e creme de tártaro em uma tigela em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre a mistura de clara de ovo em mistura de laranja. Colher em pratos preparados.
Asse a 375 por 15 minutos ou até inchar. Peneire 1 colher de chá de açúcar em pó restante sobre suflês.
Decore com raspas de laranja, se desejar.