Suflês de queijo assado duas vezes

Suflês de queijo assado duas vezes
Soufflés de queijo cozido duas vezes leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, queijo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 35%. Suflês De Queijo Duas Vezes Assados, Suflês de queijo de cabra duas vezes assados em uma cama de verduras misturadas, e Suflês de queijo de cabra duas vezes assados em uma cama de verduras misturadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Unte levemente seis ramequins de 150ml com óleo e cubra com a polenta, sacudindo qualquer excesso. Sente os ramekins em uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela média, junte a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e despeje o leite, um pouco de cada vez, mexendo bem até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse e deixe ferver.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire do fogo. Reserve 1 colher de sopa cheia do Parmesão e mexa o resto na mistura, com a mostarda, depois o queijo macio em colheres pequenas.
Ingredientes que você precisará
Queijo MacioQueijo Macio
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
7
Adicione a cebolinha, tempere com pimenta e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
8
Enquanto isso, faça a salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
9
Misture os tomates, a cebola, o tomate puro e os pimentões. Tempere com uma moagem de pimenta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Bata as gemas na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
11
Bata as claras em neve até obter picos rígidos. Usando uma colher grande de metal, dobre uma colher na mistura para afrouxar ligeiramente. Dobre suavemente e uniformemente as claras restantes, metade de cada vez, mantendo a mistura leve e arejada. Colher uniformemente nos pratos ramekin para preencher.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Despeje água fria na assadeira para subir até a metade dos lados da louça.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Asse por 15-18 minutos até dourar por cima e subir. Retire cuidadosamente da lata e deixe esfriar. Os suflês afundam à medida que esfriam, podem ser deixados por 20 minutos antes de cozer novamente ou cobrir os pratos uma vez frios e manter durante a noite na geladeira.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Quando pronto para servir, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Se os suflês estiverem na geladeira, sente-os à temperatura ambiente por cerca de 10 minutos antes de assar. Vire cada um de seu prato e coloque, do lado direito para cima, em uma assadeira forrada com pergaminho.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
16
Polvilhe o Parmesão reservado sobre cada suflê e asse por 10 minutos ou até subir. Espalhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
17
Sirva cada um com uma pilha de foguete e salsa.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para suflê. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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