Se você tem por perto 4 horas e 45 minutos para gastar na cozinha, frango com molho de abóbora-Ancho Mole pode ser um excelente sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 24g de gordura, e um total de 589 calorias. Funciona bem como molho. 28 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal e pimenta kosher, abacates, grãos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango grelhado picante com molho cremoso de abóbora Mole, Ancho Mole Cookies, e Pimentão de carne com Ancho, toupeira e cominho.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: processador de alimentos
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Em uma panela média, misture 6 xícaras de água, sal, açúcar, louro, pau de canela, pimenta e cravo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo delicadamente. Assim que o açúcar e o sal se dissolverem, retire do lume e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Canela
Pimenta
Louro
Cravo
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
4
Transfira para uma tigela grande, adicione o frango e leve à geladeira, coberto, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Leve as 2 xícaras de água restantes para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Em uma tigela média resistente ao calor, adicione as pimentas ancho e cubra com a água fervente. Pese com um prato para que os pimentões permaneçam Debaixo d'água e deixe de molho por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Frango Inteiro
Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
5
Retire e descarte os caules quando os pimentões estiverem amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma assadeira misture os jalapenos, a cebola, o tomate, o alho e o cominho com 2 colheres de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Asse até ficar bem caramelizado com boa cor, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimenta Jalapeno
Tomate
Alho
Cominho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
7
Adicione as sementes de abóbora a uma frigideira seca e quente em fogo alto. Mexa com frequência, até que as sementes estejam douradas e comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
Semente
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Transferir para um processador de alimentos juntamente com vegetais torrados.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
9
Adicione as pimentas embebidas, cerca de 2 colheres de sopa de líquido de molho de pimenta, as folhas de coentro e as restantes 2 colheres de sopa de azeite ao processador. Bata até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Sal E Pimenta
Azeite
Pimenta
10
Retire o frango da geladeira, seque com papel toalha e leve ao forno grande Holandês.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Forno Holandês
11
Despeje o molho mole e leve ao forno, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Molho
Equipamento que você usará
Forno
12
Retire do forno e transfira o frango para uma tábua para arrefecer. Quando esfriar ao toque, desfie o frango e adicione-o de volta ao molho. Coloque a toupeira em tortilhas de milho e sirva com fatias de limão, fatias de abacate, alface desfiada, cebola roxa e rabanetes.