Sul-Africano de Feijão Verde Com um Pontapé-Longmeadow

Sul-Africano de Feijão Verde Com um Pontapé-Longmeadow
A Receita Feijão verde Sul-africano com um pontapé-Longmeadow está pronto em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida Africana. Esta receita serve 4 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 115 calorias. Funciona bem como acompanhamento. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem flocos de pimenta, a pimenta, as azeitonas, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sambal Sul-Africano, Pudim Sul-Africano, e Pão De Semente Da África Do Sul.

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling, e Chenin Blanc está o meu top picks para a África. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Beeslaar Pinotage com uma 4.8 fora de 5 estrelas, parece ser um bom jogo. Ele custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista