Sul da fronteira Salada César

Sul da fronteira Salada César
A receita ao sul da fronteira salada Caesar poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 15 minutos. Esta receita faz 8 porções com 325 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue parmesão, coentro, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sul da salada de fronteira, Salada Caprese do Sul da fronteira, e Sul da fronteira salada de cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine alho, chiles, molho adobo, suco de limão e maionese na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Com as lâminas em movimento, despeje lentamente o azeite. Pulso em parmesão, sal e pimenta. (Faz cerca de 3/4 xícara de molho. Pode ser feito com até 3 dias de antecedência. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho AdoboMolho Adobo
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AzeiteAzeite
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Pouco antes de servir, misture a alface com molho, coentro e tortilhas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
CoentroCoentro
AlfaceAlface
3
Decore a salada com batatas fritas adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista