Sumo De Ruibarbo
O suco de ruibarbo é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 87 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Tentar Suco De Raiz Rejuvenescedor / Cenoura, Beterraba, Laranja Do Sangue, Gengibre, Suco De Açafrão, Coração saudável e suco de limpeza: beterraba cenoura maçã limão laranja suco de gengibre, e Suco sem Espremedor: suco de maçã cenoura beterraba gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os talos de ruibarbo transversalmente em segmentos de uma polegada.
Coloque os segmentos de ruibarbo na panela junto com a água. Deixe ferver em fogo alto, cubra e reduza o fogo para ferver por 15 minutos.
Coe o líquido através de um filtro de malha fina em um jarro ou tigela jorrada, pressionando os sólidos no filtro para extrair o máximo de suco possível. Você pode forrar o filtro com gaze, se quiser, mas não é necessário.
Após 20 minutos, o suco se separará, deixando um lodo amarelado no fundo. Decante o líquido rosa claro em uma garrafa ou jarro limpo, deixando o lodo para trás. Refrigere por algumas horas, pelo menos, e sirva frio sobre o gelo.