Sundaes preto-e-branco
Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 1275 calorias, 15g de proteína, e 71g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, creme de leite, creme levemente batido e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Preto, branco e Sundaes de café, Black Tie Sundaes, e Floresta Negra Sundaes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 colher de sopa de cada um dos molhos em cada um dos 4 pratos rasos, colocando-os um ao lado do outro.
Coloque uma colher do sorvete de chocolate no molho de marshmallow e uma colher da baunilha no molho de chocolate. Cubra cada colher de sorvete de chocolate com molho de marshmallow e cada colher de baunilha com molho de chocolate.
Adicione um pouco do chantilly a cada colher e sirva imediatamente.
Derreta o chocolate com o creme, 6 colheres de sopa de água e o sal em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente, mexendo até ficar homogêneo.
Use imediatamente, ou deixe esfriar até a temperatura ambiente, transfira para uma jarra de vidro e leve à geladeira, bem coberta, por até 2 meses. Agite bem antes de servir gelado ou reaqueça suavemente antes de servir.
Com uma espátula de borracha, raspe o creme de marshmallow em uma tigela.
Adicione 3 colheres de sopa de água morna ao frasco, aperte a tampa e agite com força.
Adicione o líquido à tigela e bata até ficar homogêneo. Dilua o molho com 1 A 2 colheres de sopa de água, se necessário. Use imediatamente ou transfira para um frasco de vidro e guarde EM temperatura ambiente, bem coberto, por até 3 meses.
Sirva à temperatura ambiente.