Sunday Pot Roast

Sunday Pot Roast
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Sunday Pot Roast. Esta receita faz 8 porções com 1051 calorias, 65g de proteína, e 61g de gordura um. Para $5.43 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue parmesão, sal kosher e pimenta rachada, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Sunday Pot Roast, e Domingo Costela Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Usando toalhas de papel, seque o assado para ajudar a obter uma grande crosta na carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Polvilhe o assado generosamente com sal e pimenta. Em um forno holandês grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de óleo e aqueça até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione o assado e doure por todos os lados.
5
Remova e transfira para uma placa de corte ou uma placa grande.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Adicione mais óleo à panela, se necessário, junto com as cenouras, aipo e cebola. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o pacote de ervas frescas e cozinhe até que os vegetais comecem a dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Adicione o alho e continue cozinhando por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione 3/4 xícara de vinho tinto e reduza pela metade, raspando os pedaços queimados e incorporando-os ao suco. Em seguida, retorne o assado à panela e adicione o caldo de carne. Leve o líquido para ferver antes de cobrir com uma tampa bem apertada e coloque a panela no forno. Deixe o assado cozinhar até o garfo ficar macio, 3 1/2 a 4 horas, virando uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Retire do forno e transfira o assado para uma tábua grande. Tenda com papel alumínio enquanto o assado repousa. Colocando o forno holandês de volta no fogão em fogo médio-alto, adicione o restante 1/4 xícara de vinho tinto ao líquido e reduza pela metade em fogo brando, cerca de 10 minutos. Coe o molho e tempere com sal e pimenta. Rasgue o assado em pedaços grandes e misture com o jus.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Para a salada de ervas: Misture o agrião e a salsa colhida com o suco de limão e o azeite a gosto. Tempere com sal e pimenta e cubra com as amêndoas torradas
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Sirva em cima dos bolos de Risoto e cubra com a salada de ervas frescas.
13
Para o risoto: em uma panela média, aqueça o caldo de galinha até ferver. Em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Adicione as chalotas à manteiga, cozinhando até ficarem perfumadas e translúcidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
15
Adicione o arroz Arborio e torrar levemente, mexendo para cobrir a manteiga e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
16
Adicione o vinho branco, continuando a cozinhar mexendo até que o vinho seja absorvido. Você deve ser capaz de passar a colher pelo risoto e ficar com o recuo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
17
Usando uma concha, adicione o suficiente do caldo de galinha quente para cobrir o arroz, mexendo sempre em fogo médio até que o caldo seja completamente absorvido. Repita o processo mais 3 vezes, adicionando o caldo em etapas enquanto continua a mexer. Uma vez que todo o caldo de galinha foi adicionado e o arroz está macio, adicione as ervilhas, suco de limão e raspas de limão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
18
Retire do fogo e junte o Parmesão, a mussarela e tempere com sal e pimenta. Esfrie o risoto espalhando-o uniformemente sobre uma bandeja de folhas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
19
Assim que o risoto esfriar, forme a mistura em rissóis do tamanho de um hambúrguer, com cerca de 1 polegada de espessura. Configure uma estação de dragagem com a farinha em um prato, ovos batidos em outro e panko breadcrumbs em outro. Mergulhe os rissóis de arroz na farinha, depois nos ovos e, finalmente, cubra-os na farinha de rosca panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
20
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal de 1/2 de polegada em fogo médio até que uma pitada de panko Chie quando cair no óleo. Trabalhando em lotes de 2 a 3, frite os bolos de risoto até dourar, 2 a 3 minutos por lado (use uma espátula de peixe sob o bolo e a parte de trás de um garfo por cima para ajudar a estabilizar durante a virada).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
21
Transfira para uma gradinha, o que os ajudará a ficar crocantes. Tempere com sal e eles estão prontos para servir.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas fatiadas, torradasamêndoas fatiadas, torradas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelArroz ArborioArroz Arborio2cenouras, picadascenouras, picadas2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, picadascostelas de aipo, picadas2Quilogramaassado de mandril desossadoassado de mandril desossado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto seco, como cabernet sauvignonvinho tinto seco, como cabernet sauvignon1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2ovos batidosovos batidos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, para dragagemfarinha para todos os fins, para dragagem4cravoalho, picadoalho, picado1bundle várias ervas frescas, como estragão, alecrim, salsa, amarrado com barbantebundle várias ervas frescas, como estragão, alecrim, salsa, amarrado com barbante8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta rachadaSal Kosher e pimenta preta rachada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias8camarão e veiasSuco de limão, para chuviscarSuco de limão, para chuviscar12 colheres de chá de alho em póprata incomparávelprata incomparável1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.mussarela desfiada de baixa umidademussarela desfiada de baixa umidade5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne com baixo teor de sódiocaldo de carne com baixo teor de sódio7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavegetais ou azeite, além de mais, se necessáriovegetais ou azeite, além de mais, se necessário8camarão e veiasAzeite, para chuviscosAzeite, para chuviscos3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko breadcrumbspanko breadcrumbs2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado na horaparmesão ralado na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa fresca colhidasfolhas de salsa fresca colhidas1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ervilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas8camarão e veiasSal e pimenta preta recém-rachadaSal e pimenta preta recém-rachada8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas grandes, picadas (cerca dechalotas grandes, picadas (cerca de33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga8camarão e veiasÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelnão de um jardim localnão de um jardim local1cebola amarela, picadacebola amarela, picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista