Sunny Game Day Chili

Sunny Game Day Chili
O Chili do dia de jogo de Sunny é um Gluten receita com 10 porções. Para $2,5 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 473 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue cominho moído, tortilhas de milho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sunny Game Day Chili, 7th Annual Chili Contest: entrada # 1-dia do jogo Chili + Menu Semanal, e Dia Do Jogo Chili.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o óleo vegetal, a cebola e o jalapeno.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CebolaCebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PotePote
3
Polvilhe com sal e refogue até que ambos estejam ligeiramente macios.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Retire o invólucro do chouriço e coloque-o na panela. Usando uma colher de pau ou um espremedor de batatas, quebre os elos até que se assemelhem a carne moída.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
ChouricoChourico
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
ColherColher
PotePote
5
Refogue até que o óleo de cor laranja seja libertado e o chouriço comece a ficar ligeiramente crocante cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
LaranjaLaranja
OleoOleo
6
Adicione o alho, o cominho, o orégano, a pimenta em pó, o tomilho, o colorau, os flocos de pimenta vermelha, o tomate e a pasta de tomate. Mexa bem todos os ingredientes e cozinhe até que as cascas de tomate comecem a descascar e tudo fique com uma cor marrom-avermelhada escura, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
TomateTomate
OregaoOregao
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CominhoCominho
TomilhoTomilho
7
Adicione o tempero de peru e molho e, em seguida, usando uma colher ou espremedor, quebre o peru moído, mexendo sempre durante o cozimento. Cozinhe até que o peru esteja aquecido e, em seguida, adicione o caldo de galinha, o molho picante, o pau de canela e o sal e a pimenta, a gosto. Junte a farinha de milho, abaixe para ferver e tampe. Cozinhe por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para liberar o pimentão do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CanelaCanela
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Peru TerrestrePeru Terrestre
Molho PicanteMolho Picante
FubaFuba
Turquia InteiraTurquia Inteira
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
8
Remova o pau de canela quando ele começar a se desenrolar e absorva um pouco de umidade, tornando-se denso e hidratado, cerca de 40 minutos depois de ferver.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
9
Enquanto isso, em uma panela pesada ou fritadeira aqueça óleo suficiente para encher a panela com pelo menos 3 polegadas de profundidade a 350 graus F. Empilhe as tortilhas, algumas de cada vez, e corte em 4 tiras. Quando o óleo atingir a temperatura, adicione 5 a 6 tiras de cada vez e frite em lotes até que uma torneira de uma colher pareça oca e bolhas comecem a se formar nas tiras, cerca de 1 minuto para cada lote.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
10
Retire para um prato forrado com papel toalha e polvilhe cada lote imediatamente com sal. Cerca de 30 minutos antes de servir, adicione o feijão cannellini ao pimentão e mexa para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Transfira o pimentão para uma tigela grande e sirva com as tortilhas e guarnições montadas como uma barra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

10Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora879Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão cannellini, enxaguado e drenadofeijão cannellini, enxaguado e drenado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Vale Tudo Mexicano chouriço (cerca de 4 links)Vale Tudo Mexicano chouriço (cerca de 4 links)1Stick(3 polegadas) canela(3 polegadas) canela20tortilhas de milho azultortilhas de milho azul227Nozes do tipo que você quiser (picadas)Guarnições possíveis: 1 creme azedo, 2 xícaras de Cheddar ralado, 2 xícaras de queijo jack de pimenta ralada, 1 cebola grande, cortada em cubos, 4 cebolinhas, picadas, 5 tomates Roma, cortados em cubos, 1 coentro em cacho, folhas picadasGuarnições possíveis: 1 creme azedo, 2 xícaras de Cheddar ralado, 2 xícaras de queijo jack de pimenta ralada, 1 cebola grande, cortada em cubos, 4 cebolinhas, picadas, 5 tomates Roma, cortados em cubos, 1 coentro em cacho, folhas picadas11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco2(pode ser ou desnatado)fubá moído finofubá moído fino2cravoalho, fatiadoalho, fatiado2(pode ser ou desnatado)molho aromatizante (recomendado: molho mestre ou Buquê De Cozinha)molho aromatizante (recomendado: molho mestre ou Buquê De Cozinha)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra907Nozes do tipo que você quiser (picadas)Peru terrestrePeru terrestre1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho picante (recomendado: Frank's Red Hot)molho picante (recomendado: Frank's Red Hot)11 libra de abobrinha,Páprica húngara ou quentePáprica húngara ou quente1jalapeno, semeado e picadojalapeno, semeado e picado1grandecebola picadacebola picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano secoorégano seco11 libra de abobrinha,azeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regar4Tomates ciganos, semeados e picadosTomates ciganos, semeados e picados10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas10Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

O pimentão pode ser combinado com Cava, Grenache e Shiraz. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Papet del Mas Cava Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Aromas de fruta agradáveis e uma cor clara e brilhante. A sensação de sabor na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de frutos e flores. O final de boca convida - o a continuar a saborear o vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista