Sunny Peaches & Cream Pie

Sunny Peaches & Cream Pie
Sunny Peaches & Cream Pie pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver uma mistura de pudim de baunilha para cozinhar e servir, água, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Pêssegos E Tarte De Natas, Peaches ' N ' Cream Pie, e Peaches ' N Cream Pie.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e o açúcar; junte a margarina. Pressione para baixo e para cima os lados de um 9-in não lubrificado. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Asse em forno a 375 por 6-8 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Para o recheio, numa tigela pequena, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até misturar. Junte a cobertura batida. Espalhe cuidadosamente sobre a crosta; leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para a cobertura, numa panela pequena, misture a gelatina e a mistura de pudim; junte a água. Deixe ferver em lume médio-baixo, mexendo sempre; retire do lume. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Disponha as fatias de pêssego sobre o recheio. Colher a mistura de gelatina sobre os pêssegos. Leve à geladeira por 4 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista