Suportes para Bebês
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Baby Back Racks pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína , 47g de gordura e um total de 810 calorias . Esta receita serve 3. Por US$ 3,15 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue fatias de limão, costelinha de porco, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 72% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costelinha de Porco Assada e Feijão Grelhado Bush's , Costelinha de Porco Assada com Infusão de Café e Costelinha de Porco Defumada .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte as costelas ao meio transversalmente. Esfregue as costelas, prestando atenção especial ao lado carnudo, com 1/2 xícara do molho.
Coloque os pedaços de costela com a carne voltada para baixo em uma assadeira de 11 por 13 polegadas. Os pedaços vão se sobrepor levemente.
Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno até que a carne comece a se soltar das pontas dos ossos e as costelas estejam macias, cerca de 1 hora.
*Nota do cozinheiro: Você pode assar as costelas até um dia antes e mantê-las refrigeradas. Leve as costelas refrigeradas à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de grelhá-las.
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto.
Grelhe as costelas, pincelando-as com cerca de metade do molho restante, até que fiquem crocantes e aquecidas, cerca de 10 minutos. Mova as costelas enquanto grelham; o açúcar no molho barbecue facilita que queimem.
Deixe as costelas descansarem por 5 a 10 minutos antes de cortá-las em pedaços de 1 ou 2 ossos. Coloque o restante do molho para mergulhar ou pincele sobre as costelas.
Misture todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. O molho pode ser mantido na geladeira, coberto, por até 2 semanas.