Supremo fruta e porca Brownie sobremesa
A receita Supreme fruit and Nut Brownie Dessert está pronta em cerca de 3 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12. Uma porção contém 379 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue ovos, cobertura de baunilha batida, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e Supremo Brownie Sundaes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte apenas o fundo ou a panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha ou encurtamento. Reserve 12 cerejas para enfeitar.
Retire as hastes e pique grosseiramente as cerejas restantes; Reserve.
Coloque o coco em uma tigela média.
Polvilhe 1 colher de sopa de leite de coco sobre o coco; mexa delicadamente com o garfo para misturar. Junte as amêndoas e as cerejas picadas; Reserve.
Em tigela grande, misture a mistura de brownie, bolsa de xarope de chocolate, óleo, suco de cereja reservado 1/2 xícara, extrato de amêndoa e ovos com colher até misturar.
Espalhe metade da massa na panela. Colher mistura de coco uniformemente sobre a massa. Coloque a metade restante da massa sobre a mistura de coco para cobrir.
Asse brownies 45 a 49 minutos ou até que o centro de brownies volte quando levemente tocado com o dedo. Deixe esfriar completamente na gradinha, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes da cobertura de coco até ficar homogêneo.
Para servir pedaços, corte brownies em 3 linhas por 4 linhas.
Coloque em pratos de sobremesa individuais. Coloque a cobertura sobre cada porção.
Decore cada um com cereja e amêndoas fatiadas adicionais.