Surfista em ácido Swizzle
Para $4.41 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 982 calorias. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de xarope de abacaxi, água de coco, tequila blanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O Cachorro-Quente Surfista, Granola do surfista, e Cão salgado: não um surfista ou um pirata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pedaços de abacaxi, o açúcar e a água em uma panela média em fogo médio. Mexa para combinar e deixe ferver até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Cubra e deixe infundir na geladeira pelo menos 5 horas ou durante a noite. Coe o xarope através de um filtro de malha fina e descarte os sólidos. O xarope será mantido em um recipiente selado na geladeira por até 1 semana.
Para o coquetel: em um copo alto cheio de gelo picado, misture tequila, água de coco, suco de limão e xarope de abacaxi. Swizzle junto com um bastão de swizzle girando-o entre as mãos como se estivesse esfregando as mãos para se aquecer. (Se você não tem uma vara swizzle, mexa com um barspoon.) Flutue o Chartreuse verde por cima, decore com a roda de limão e sirva.