Sweet ' N Easy Chocolate Fruit sobremesa

Sweet ' N Easy Chocolate Fruit sobremesa
Doce ' n fácil sobremesa de frutas de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 38. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, mistura de bolo de chocolate, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sobremesa Fácil De Frutas Crocantes "Despejar" , Fácil Salada De Frutas Congeladas / Sobremesa, e Sobremesa de pêssego doce e fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. linha 2 (15x10x1 polegadas) panelas com papel alumínio; spray com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a mistura do bolo, os ovos, 1-1 / 3 xícaras de água e 1/3 xícara do creme de leite em uma tigela grande. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 2 minutos; raspe a tigela. Bata em velocidade média mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje uniformemente em panelas preparadas.
4
Asse 15 a 18 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Bata o restante 2/3 xícara de creme de leite e açúcar em pó em uma tigela grande com batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a cobertura batida; misture bem. Reservar. Misture morangos e mirtilos em uma tigela separada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Corte 2 círculos de bolo da camada de bolo em cada panela, usando uma tampa de panela de 6 polegadas. (Você terá um total de 4 rodadas de bolo.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque 1 das rodadas do bolo em um prato grande de sobremesa; espalhe com 1/2 xícara da mistura de cobertura batida. Cubra com 1/2 xícara da mistura de bagas e 1/2 xícara adicional da mistura de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
9
Cubra com uma terceira rodada de bolo. Repita as camadas de mistura de cobertura batida e mistura de bagas; cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
10
Espalhe o topo com a mistura restante de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Decore com hortelã fresca e bagas adicionais, se desejar. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em38 m.
Dose38
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista