Sweet ' N Easy Chocolate Fruit sobremesa
Doce ' n fácil sobremesa de frutas de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 38. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, mistura de bolo de chocolate, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sobremesa Fácil De Frutas Crocantes "Despejar" , Fácil Salada De Frutas Congeladas / Sobremesa, e Sobremesa de pêssego doce e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. linha 2 (15x10x1 polegadas) panelas com papel alumínio; spray com spray de cozinha.
Coloque a mistura do bolo, os ovos, 1-1 / 3 xícaras de água e 1/3 xícara do creme de leite em uma tigela grande. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 2 minutos; raspe a tigela. Bata em velocidade média mais 2 minutos.
Despeje uniformemente em panelas preparadas.
Asse 15 a 18 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Esfrie completamente.
Bata o restante 2/3 xícara de creme de leite e açúcar em pó em uma tigela grande com batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione a cobertura batida; misture bem. Reservar. Misture morangos e mirtilos em uma tigela separada; Reserve.
Corte 2 círculos de bolo da camada de bolo em cada panela, usando uma tampa de panela de 6 polegadas. (Você terá um total de 4 rodadas de bolo.)
Coloque 1 das rodadas do bolo em um prato grande de sobremesa; espalhe com 1/2 xícara da mistura de cobertura batida. Cubra com 1/2 xícara da mistura de bagas e 1/2 xícara adicional da mistura de cobertura batida.
Cubra com uma terceira rodada de bolo. Repita as camadas de mistura de cobertura batida e mistura de bagas; cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe o topo com a mistura restante de cobertura batida.
Decore com hortelã fresca e bagas adicionais, se desejar. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.