Sweet Summer Fruit Bruschetta

Sweet Summer Fruit Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o doce Bruschettan de frutas de Verão. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 29 centavos por porção. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 45 minutos. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, ameixas, pêssegos e/ou nectarinas, e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Sweet Summer Fruit Bruschetta, Mantendo a sobremesa de Verão Doce e simples com Bruschetta Dolce, e Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão.

Instrucao

1
Coloque as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira grande. Junte a manteiga, 4 colheres de sopa de açúcar mascavo e canela e espalhe de um lado de cada fatia de baguete. Grelhe por 1 a 2 minutos ou até borbulhar e o pão ficar levemente dourado nas bordas. Junte o restante açúcar mascavo, frutas e suco de limão em uma tigela pequena. Coloque quantidades iguais sobre as fatias de pão e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
BagueteBaguete
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista