Swiss Chard Au Gratin

Swiss Chard Au Gratin
Swiss Chard Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 479 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de noz-moscada, recém-parmigiano-reggiano, acelga arco-íris e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sobre o trabalho: Swiss Chard Gratin, Acelga Gratinada, e Acelga Gratinada.

Instrucao

1
Arrume o rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Estenda a acelga, mantendo as folhas inteiras. Salgue a água fervente e adicione a acelga e deixe murchar. O pote será embalado no início. Ferva a acelga 10 minutos, escorra em uma peneira e corra em água fria.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
3
Deixe escorrer e esprema o excesso de líquido em uma toalha de cozinha limpa. Picar.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
4
Enquanto isso, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Bata a farinha e cozinhe 1 minuto e, em seguida, bata o leite. Tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada ralada na hora. Junte a pasta de alho assada. Engrosse o molho para revestir as costas de uma colher e ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
TemperoTempero
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque metade dos verdes em uma caçarola média (8 a 10 polegadas de comprimento). Cubra com metade do molho bechamel e metade do queijo. Repita as camadas, terminando com o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
VerdeVerde
MolhoMolho
7
Asse até borbulhar e dourar, 20 a 30.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista