Sério Sem Carne: Mole Aproximado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente seriamente sem carne: Mole Aproximado. Para $1.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue alho, açúcar, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 107 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo), e Pipian Verde Mole (semente de abóbora Toupeira Verde) para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules, sementes e costelas dos pimentões Chilenos. Você pode querer usar luvas de borracha para isso. Cubra-os com água fervente e pese-os para que fiquem Debaixo d'água. Deixe de molho por 30 minutos enquanto prepara todo o resto.
Em uma frigideira quente e seca, cozinhe os dentes de alho e o tomate por cerca de 5 minutos, virando algumas vezes.
Escorra os chiles, reservando a água de imersão. No liquidificador, misture os chiles com o alho, tomate, pão, cebola, orégano, cravo, canela, pimenta preta, açúcar, sal e cacau, suco de laranja e 1/2 xícara de água de imersão do chile. Bata bem, adicionando mais líquido conforme necessário até obter cerca de 3 1/2 xícaras. Tensao.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Despeje a toupeira e cozinhe por cerca de 30 minutos, levemente coberto. O molho deve escurecer e ficar mais concentrado.
Prove e ajuste os temperos. Você pode provar as várias ervas e especiarias? O chocolate? Os chiles? Existe um pouco de ácido e sal suficiente? Procure um sabor complexo e equilibrado. Adicione também um pouco mais de líquido ou cozinhe um pouco mais para obter uma textura agradável e picante, como um molho de tomate grosso.