Tabbouleh Burgers

Tabbouleh Burgers
Tabbouleh Burgers é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 316 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pães de hambúrguer, vinagre de arroz, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tabbouleh, Tabbouleh, e Tabbouleh.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o bulgur, a água fervente e o suco de limão em uma tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebolinha e os próximos 6 ingredientes (cebolinha através do alho); refogue 1 minuto ou até que a cebolinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
6
Retire do fogo; misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Coloque o grão de bico em um processador de alimentos; processe até o solo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o grão de bico e a mistura de cebola verde à mistura de bulgur; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
BulgurBulgur
9
Adicione a farinha e as claras em neve; mexa bem. Divida a mistura em 6 porções iguais, moldando em rissóis de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
10
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na frigideira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque em fogo médio até ficar quente.
12
Adicione rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
13
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães; vista-se com raminhos de salsa, se desejar. Cubra cada um com 1/4 xícara de molho de pepino e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista