Tabbouleh da Califórnia em uma tigela de alcachofra

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tabbouleh da Califórnia em uma tigela de alcachofra. Para $4.64 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 368 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura. Se você tiver salsa de folha plana, hortelã, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem California Quinoa Bowl, California Sushi Bowl, e Em camadas houmous, tabbouleh & feta picnic bowl.
Instrucao
Corte o caule de cada alcachofra; remova as folhas inferiores e descarte. Apare cerca de 1/2 polegada de cima de cada alcachofra.
Coloque as alcachofras, as extremidades do caule para baixo, em um grande forno holandês cheio de dois terços com água.
Adicione as metades de alho e fatias de limão e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que uma folha perto do centro de cada alcachofra saia facilmente.
Retire as alcachofras da panela e descarte o líquido de cozimento, o alho e o limão.
Retire as folhas centrais e os cardos peludos com uma colher e descarte. Coloque as alcachofras de lado.
Misture o bulgur e a água fervente em uma tigela média. Cubra e deixe descansar por 45 minutos.
Misture o bulgur, o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Colher 1 xícara de tabbouleh no centro de cada alcachofra.