Tabbouleh da Califórnia em uma tigela de alcachofra

Tabbouleh da Califórnia em uma tigela de alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tabbouleh da Califórnia em uma tigela de alcachofra. Para $4.64 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 368 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura. Se você tiver salsa de folha plana, hortelã, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem California Quinoa Bowl, California Sushi Bowl, e Em camadas houmous, tabbouleh & feta picnic bowl.

Instrucao

1
Corte o caule de cada alcachofra; remova as folhas inferiores e descarte. Apare cerca de 1/2 polegada de cima de cada alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2
Coloque as alcachofras, as extremidades do caule para baixo, em um grande forno holandês cheio de dois terços com água.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione as metades de alho e fatias de limão e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que uma folha perto do centro de cada alcachofra saia facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Retire as alcachofras da panela e descarte o líquido de cozimento, o alho e o limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire as folhas centrais e os cardos peludos com uma colher e descarte. Coloque as alcachofras de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Misture o bulgur e a água fervente em uma tigela média. Cubra e deixe descansar por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Dreno.
8
Misture o bulgur, o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Colher 1 xícara de tabbouleh no centro de cada alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista