Tabela de Polenta
Tabela de Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1134 calorias, 36g de proteína, e 74g de gordura por porção. Para $4.46 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem noz-moscada, parmesão, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ácido cítrico, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão chave com uma crosta Gingersnap como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande e pesada, misture 6 xícaras de água fria, o creme e o sal. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para médio. Gradualmente, bata a polenta em um fluxo lento e constante.
Bata até que o líquido ferva novamente e os grãos estejam suspensos no líquido. Continue mexendo para que a polenta não queime. Uma vez que se trata de ferver, mude para uma colher de pau e mexa a cada poucos minutos até que a polenta esteja cremosa sem qualquer indício de granulação, 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e junte a fontina, o Parmesão e a noz-moscada.
Forre uma mesa com papel de açougueiro e despeje a polenta sobre a mesa, no centro.
Sirva com molho de Pesto De Manjericão e molho à bolonhesa. (Esses molhos também combinam muito bem com macarrão.)
Prepare um banho de água gelada em uma tigela grande e leve uma panela grande com água para ferver.
Coloque o manjericão em uma peneira grande e mergulhe-o na água fervente. Imediatamente mergulhe todo o manjericão e mexa para que ele escalde uniformemente. Escalde por cerca de 15 segundos.
Retire, sacuda o excesso de água, depois mergulhe o manjericão no banho-maria gelado e mexa novamente para que esfrie o mais rápido possível.
Esprema a água do manjericão com as mãos até ficar muito seco. Pique o manjericão e coloque no liquidificador.
Adicione o azeite, pinhões, alho, vitamina C Se estiver usando e sal e pimenta a gosto. Misture por pelo menos 30 segundos. Desta forma, o verde do manjericão irá colorir completamente o óleo.
Adicione o queijo e o pulso para combinar. O pesto manterá vários dias em um recipiente bem fechado na geladeira. Faz cerca de 3/4 xícara.
Coloque o porcini em água morna e deixe de molho por 15 minutos.
Escorra, reservando o líquido e pique o porcini.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a vitela e a carne de porco, quebrando-a com uma colher de pau. Cozinhe 2 minutos e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione as cebolas e cozinhe suavemente para "suar", cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e o alecrim e cozinhe até que o alho esteja levemente dourado, cerca de um minuto.
Adicione os cogumelos e cozinhe por cerca de 4 minutos para caramelizar a carne.
Adicione o vinho e 2 colheres de sopa de suco de porcini. Cozinhe por 1 minuto para evaporar.
Adicione o caldo restante, o purê de tomate e a salsa e cozinhe por 2 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Encha uma panela média até a metade com água fria e adicione salsichas. Deixe ferver e desligue a chama.
Deixe as salsichas repousarem na água até que a água esfrie até a temperatura ambiente.
Retire as salsichas da água e reserve até ficar pronto para grelhar.
Corte pela metade os tomates cereja. Semeie e corte os pimentões em juliana, descasque e corte as cebolas, estilo sopa. Corte finamente os pimentões serrano e os dentes de alho. Em uma tigela grande, misture todos os vegetais com o vinagre balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, para que cozinhe uniformemente.
Retire do forno quando os vegetais estiverem totalmente cozidos e levemente dourados.
Deixe esfriar um pouco e misture o manjericão picado.
Grelhe as salsichas escalfadas em fogo médio-alto até ficarem bem caramelizadas.