Tabela de Polenta

Tabela de Polenta
Tabela de Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1134 calorias, 36g de proteína, e 74g de gordura por porção. Para $4.46 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem noz-moscada, parmesão, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ácido cítrico, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão chave com uma crosta Gingersnap como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande e pesada, misture 6 xícaras de água fria, o creme e o sal. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para médio. Gradualmente, bata a polenta em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Bata até que o líquido ferva novamente e os grãos estejam suspensos no líquido. Continue mexendo para que a polenta não queime. Uma vez que se trata de ferver, mude para uma colher de pau e mexa a cada poucos minutos até que a polenta esteja cremosa sem qualquer indício de granulação, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
GraoGrao
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo e junte a fontina, o Parmesão e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Forre uma mesa com papel de açougueiro e despeje a polenta sobre a mesa, no centro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Sirva com molho de Pesto De Manjericão e molho à bolonhesa. (Esses molhos também combinam muito bem com macarrão.)
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
Basil PestoBasil Pesto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Prepare um banho de água gelada em uma tigela grande e leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Coloque o manjericão em uma peneira grande e mergulhe-o na água fervente. Imediatamente mergulhe todo o manjericão e mexa para que ele escalde uniformemente. Escalde por cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Retire, sacuda o excesso de água, depois mergulhe o manjericão no banho-maria gelado e mexa novamente para que esfrie o mais rápido possível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
10
Escorra bem.
11
Esprema a água do manjericão com as mãos até ficar muito seco. Pique o manjericão e coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Adicione o azeite, pinhões, alho, vitamina C Se estiver usando e sal e pimenta a gosto. Misture por pelo menos 30 segundos. Desta forma, o verde do manjericão irá colorir completamente o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
13
Adicione o queijo e o pulso para combinar. O pesto manterá vários dias em um recipiente bem fechado na geladeira. Faz cerca de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1
Coloque o porcini em água morna e deixe de molho por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra, reservando o líquido e pique o porcini.
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a vitela e a carne de porco, quebrando-a com uma colher de pau. Cozinhe 2 minutos e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione as cebolas e cozinhe suavemente para "suar", cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e o alecrim e cozinhe até que o alho esteja levemente dourado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione os cogumelos e cozinhe por cerca de 4 minutos para caramelizar a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Adicione o vinho e 2 colheres de sopa de suco de porcini. Cozinhe por 1 minuto para evaporar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo restante, o purê de tomate e a salsa e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Decore com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Encha uma panela média até a metade com água fria e adicione salsichas. Deixe ferver e desligue a chama.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Deixe as salsichas repousarem na água até que a água esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Retire as salsichas da água e reserve até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Corte pela metade os tomates cereja. Semeie e corte os pimentões em juliana, descasque e corte as cebolas, estilo sopa. Corte finamente os pimentões serrano e os dentes de alho. Em uma tigela grande, misture todos os vegetais com o vinagre balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
16
Despeje a mistura em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, para que cozinhe uniformemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Retire do forno quando os vegetais estiverem totalmente cozidos e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Deixe esfriar um pouco e misture o manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
19
Grelhe as salsichas escalfadas em fogo médio-alto até ficarem bem caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de manjericão recém-picadasfolhas de manjericão recém-picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão firmemente embaladasfolhas frescas de manjericão firmemente embaladas14um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2Pintocolher de chá de alecrim secocolher de chá de alecrim seco1apertarPitada de ácido ascórbico em pó (vitamina C), opcionalPitada de ácido ascórbico em pó (vitamina C), opcional4para 6 cogumelos porcini secospara 6 cogumelos porcini secos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo fontina desfiadoqueijo fontina desfiado1cp. queijo parmesão raladosalsa fresca picadasalsa fresca picada1Oreos Recheados Duplosalecrim fresco picadoalecrim fresco picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alho, picadoalho, picado1cp. queijo parmesão raladoalho picadoalho picado10alhoalho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças de carne de porco moídaonças de carne de porco moída2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças de vitela moídaonças de vitela moída9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)8Salsichas italianasSalsichas italianas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeiteazeite6Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado na horaparmesão ralado na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado na horaparmesão ralado na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahamparmesão raladoparmesão ralado4pimentas Serrano chile ou pimentas jalepenopimentas Serrano chile ou pimentas jalepeno3Crosta: migalhas de biscoito grahampinhões, torradospinhões, torrados2Cebola Amarela Média Picadapolenta finapolenta fina14um pouco de abobrinha picadaSal cinza e pimenta preta moída na horaSal cinza e pimenta preta moída na hora1apertarPitada de sal marinho, de preferência sal cinzaPitada de sal marinho, de preferência sal cinza14um pouco de abobrinha picadaSal marinho, de preferência sal cinzaSal marinho, de preferência sal cinza591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho marinara ou purê de tomatemolho marinara ou purê de tomate1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de vitela (ou caldo de galinha de qualidade)caldo de vitela (ou caldo de galinha de qualidade)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )6cebolas amarelascebolas amarelas6pimentas amarelaspimentas amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde44
Revista