Tabule de Maurice
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do oriente médio. Tente fazer o Tabule do Maurice em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,26 Por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Se você tiver sal, tomate, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tente Maurice Salad, Tabule, e Tabule para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bulgur em uma tigela grande e cubra com água por 3 polegadas; deixe de molho por 45 minutos.
Escorra e aperte para remover o excesso de água.
Misture pepinos, tomates, salsa, cebolinha, cebolinha amarela, alho, azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída em uma tigela.
Misture o bulgur na mistura de pepino; misture. Leve à geladeira o tabule pelo menos 5 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
![Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage]()
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.