Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Taco Dip II pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1,25 por porção, receita abrange 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de azeitonas, queijo cheddar, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular não tão incrível de 31%. Tentar Ultimate Green taco Wraps com lentilha - noz Taco carne (Vegan + sem glúten), Pizza Dip, e Salada de Taco da Jessica com molho cremoso de Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma frigideira grande, marrom carne moída e escorra.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o feijão frito, o molho de taco picante, a pimenta em pó e o cominho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
Pimenta Em Pó
Molho Taco
Cominho
4
Espalhe esta mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Espalhe o creme de leite sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Creme
Espalhar
Carne
6
Coloque as cebolas, os tomates, as azeitonas e o queijo com pimenta sobre o creme de leite. Cubra com o queijo.