Tacos al Pastor

Tacos al Pastor
Tacos al Pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.58 por porção. Uma porção contém 323 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de alho, cebola, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Tacos al Pastor, e Tacos Al Pastor.

Instrucao

1
Mergulhe pasilla chiles e guajillo chiles em uma tigela com água quente até que os chiles estejam amolecidos, cerca de 10 minutos; escorra. Amasse os pimentões, o alho, o achiote em pó, o cominho e o cravo em uma panela com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
AnnattoAnnatto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o vinagre na panela de molho e deixe ferver; cozinhe e mexa até que a mistura se torne uma pasta grossa. Tempere com sal. Esfregue a pasta do chile sobre a carne de porco fatiada, empilhando a carne em um prato. Cubra e deixe marinar na geladeira por 8 horas até a noite.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a carne de porco marinada e o abacaxi até que a carne de porco esteja dourada, 7 a 10 minutos. Divida a carne de porco em pilhas de duas tortilhas de milho e sirva com cebola, coentro e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Cal CunhaCal Cunha
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista