A receita tacos Carne Asada poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Para $7.75 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1218 calorias, 60g de proteína, e 76g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, Serrano chile, tomates maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 162 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, e Carne Asada Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o bife do flanco em uma assadeira grande e despeje o mojo sobre ele. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até 8 horas, para que os sabores possam afundar na carne. Não deixe marinar o bife por mais de 8 horas, ou as fibras quebram demais e a carne fica pastosa.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre ou uma grelha com estriado sobre chama média-alta (você também pode usar um frango).
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele as grelhas com um pouco de óleo para evitar que a carne grude. Retire o bife da marinada de mojo e tempere o bife dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe (ou grelhe) o bife por 7 a 10 minutos de cada lado, virando uma vez, até médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos para permitir que os sucos se instalem. Corte finamente o bife através do grão em uma diagonal.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tabua
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Aqueça as tortilhas por 30 segundos de cada lado em uma frigideira seca ou na grelha, até ficar quentinho e maleável.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Para fazer os tacos, empilhe 2 das tortilhas quentes, coloque cerca de 4 onças de carne no centro e polvilhe com um pouco de alface, cebola e queijo. Cubra cada taco com uma colher da salsa Pico De Gallo e decore com fatias de limão. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Cal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Em um almofariz e pilão ou tigela, amasse o alho, jalapeno, coentro, sal e pimenta para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Cerejas Cristalizadas Adicionais
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Coloque a pasta em uma jarra de vidro ou recipiente de plástico.
10
Adicione o suco de limão, suco de laranja, vinagre e óleo. Agite muito bem para combinar. Use como marinada para frango ou carne ou como condimento de mesa.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
Açúcar Vermelho Grosso
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços