A receita tacos Carne Asada poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Para $7.75 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1218 calorias, 60g de proteína, e 76g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, Serrano chile, tomates maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 162 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, e Carne Asada Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o bife do flanco em uma assadeira grande e despeje o mojo sobre ele. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até 8 horas, para que os sabores possam afundar na carne. Não deixe marinar o bife por mais de 8 horas, ou as fibras quebram demais e a carne fica pastosa.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre ou uma grelha com estriado sobre chama média-alta (você também pode usar um frango).
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele as grelhas com um pouco de óleo para evitar que a carne grude. Retire o bife da marinada de mojo e tempere o bife dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe (ou grelhe) o bife por 7 a 10 minutos de cada lado, virando uma vez, até médio-raro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos para permitir que os sucos se instalem. Corte finamente o bife através do grão em uma diagonal.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tabua
6
Aqueça as tortilhas por 30 segundos de cada lado em uma frigideira seca ou na grelha, até ficar quentinho e maleável.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Para fazer os tacos, empilhe 2 das tortilhas quentes, coloque cerca de 4 onças de carne no centro e polvilhe com um pouco de alface, cebola e queijo. Cubra cada taco com uma colher da salsa Pico De Gallo e decore com fatias de limão. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Cal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Em um almofariz e pilão ou tigela, amasse o alho, jalapeno, coentro, sal e pimenta para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque a pasta em uma jarra de vidro ou recipiente de plástico.
10
Adicione o suco de limão, suco de laranja, vinagre e óleo. Agite muito bem para combinar. Use como marinada para frango ou carne ou como condimento de mesa.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços