Tacos Carnita de lombo de porco com fogão lento Com Molho Chimichurri
Tacos de Carnita de lombo de Porco de fogão lento com Molho Chimichurri é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 300 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Uma mistura de molho chimichurri, tortilhas de milho, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 19 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco fogão lento com molho de maçã tomilho e Folha De Hortelã, Lombo De Porco Fogão Lento, e Lombo De Porco Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a carne de porco com sal, pimenta e alho.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira a carne de porco para um fogão lento elétrico redondo de 5 quartos revestido com spray de cozinha.
Adicione o caldo à panela, raspando para soltar os pedaços dourados; cozinhe 2 minutos.
Despeje a mistura de caldo sobre a carne de porco; adicione água. Cubra e cozinhe em baixa 8 horas ou até ficar macio.
Retire a carne de porco do fogão lento e coloque em uma tigela média.
Despeje o caldo em uma frigideira média. Deixe ferver em fogo alto; ferva 5 minutos ou até reduzir para 2/3 xícara.
Enquanto o caldo reduz, triture a carne de porco usando 2 garfos. Mexa na redução do caldo.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva carne de porco com tortilhas, creme de leite, se desejar, e Molho Chimichurri.