Tacos de café da manhã de bisão com salsa de abacaxi

Tacos de café da manhã de bisão com salsa de abacaxi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver água, sal, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Casa-Hambúrgueres De Bisão Terrestres, Pimenta, Abacaxi E Tacos De Café Da Manhã De Feijão, e Churrasco peito Tacos com abacaxi Salsa.
Instrucao
Cozinhe o bisão moído e a cebola em fogo médio em uma frigideira grande até que o bisão moído esteja marrom e a cebola esteja macia.
Escorra a gordura. Misture cominho, sal, coentro, pimenta caiena e água. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Bata os ovos e o leite em uma tigela média.
Adicione à mistura de bisonte moída na frigideira. À medida que a mistura endurece, passe uma espátula ao redor da borda da frigideira, levantando a mistura de ovos para que a porção não cozida flua por baixo. Continue cozinhando e levantando por 2 minutos ou até que a mistura de ovos esteja quase definida.
Divida uniformemente a mistura de bisões moídos entre as conchas de taco.
Sirva com Salsa de abacaxi.
Salsa de abacaxi: misture abacaxi, pimentão, cebola, coentro, suco de limão, pimenta jalapeno (se estiver usando) e sal em uma tigela média. Leve à geladeira por até 24 horas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.