Tacos de costela curtos, doces e picantes

Tacos de costela curtos, doces e picantes
Tacos de costela curtos doces e picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,6 por porção. Uma porção contém 1525 calorias, 53g de proteína, e 127g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 40 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tiver chiles ancho, tortilhas de milho quentes, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 127 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 95%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Tacos de costela curtos, doces e picantes, Tacos de costela curtos doces e picantes com guacamole de sésamo, e Costelas curtas doces e picantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Mergulhe as pimentas ancho em água fervente até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
AguaAgua
3
Escorra e deite fora o líquido.
4
Transfira as pimentas amolecidas para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione a cebola, o alho, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, o caldo de carne, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Caldo De CarneCaldo De Carne
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
6
Seque as costelas e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ReforcosReforcos
7
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando. Doure as costelas em 3 lotes, virando ocasionalmente, cerca de 7 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira as costelas douradas para um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Despeje o molho sobre as costelas (o líquido deve atingir cerca de metade dos lados da carne),
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
ReforcosReforcos
10
tampe e cozinhe por 7 horas em fogo alto até ficar bem macio. Deixe as costelas arrefecerem ligeiramente no molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
11
Retire as costelas do molho. Descarte os ossos e desfie a carne em uma tigela grande. Retire a gordura da superfície e deite fora.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Misture o molho na carne e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque a carne e o molho em tortilhas de milho quentes e sirva com creme Mexicano e coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tortilha MilhoTortilha Milho
Coentro FrescoCoentro Fresco
Crema MexicanaCrema Mexicana
MolhoMolho
CarneCarne

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. As Caves Arcanas Pinot Noir Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista